Собянин скроется от избирателей

Врио мэра Москвы Сергей Собянин в ходе своей предвыборной кампании не будет общаться с простыми избирателями. Вероятнее всего, он откажется и от дебатов с оппонентами.

О предвыборной стратегии Собянина пишет сегодня газета «Ведомости». По информации издания, политтехнологи, работающие на московского градоначальника, рекомендовали ему свести к минимуму любое непосредственное общение с избирателями. По их замыслу, это должно создать чиновнику образ хозяйственника, которому некогда разговаривать.

Как пишет газета, Собянин выйдет в народ как минимум два раза за всю кампанию — первый раз на специальном концерте, а второй — в День города, который пройдет в «день тишины» 7 сентября. О том, будут ли другие встречи и выступления, пока ничего не известно.

Вчера стало также известно о том, что московский градоначальник, скорее всего, откажется и от предвыборных дебатов со своими конкурентами. Впрочем, в штабе Собянина заявили, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято.

Добавим, что главный оппонент Собянина Алексей Навальный, наоборот, делает ставку на непосредственное общение с избирателями. Планируется, что за всю кампанию он проведет более ста встреч с простым народом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты