В тагильской мэрии продолжились увольнения

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продолжил отставки в своей администрации. Накануне из мэрии был уволен начальник информационно-аналитического отдела Геннадий Колбин, работавший в городской власти еще со времен Николая Диденко.

Как стало известно «Политсовету», решение об увольнении Колбина, отвечавшего за идеологию и информполитику тагильской мэрии, было принято еще несколько недель назад, однако окончательно оформлено только недавно. Работу со СМИ Колбин курировал еще в период правления я мэра Николая Диденко, а затем сумел сохранить свой пост и при Валентине Исаевой. Новым начальником информационно-аналитического отдела назначена Галина Кобяк, работавшая с Сергеем Носовым еще кода тот был директором НТМК.

По словам источников в мэрии, при увольнении Колбину предложили устроиться либо главой одного из пригородных поселков, либо вовсе уборщиком. Чиновник оба предложения отверг — вероятнее всего, уже в следующем году он перейдет на работу в администрацию Горноуральского круга, где также будет отвечать за информационную работу.

Увольнение Колбина стало уже второй громкой отставкой в тагильской мэрии за последние дни. В начале декабря Сергей Носов уволил из администрации вице-мэра Андрея Ларина, который был переназначен на свой пост чуть более месяца назад.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты