Носов не смог взять в руки «Единую Россию»

Накануне в Нижнем Тагиле состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Несмотря на смену власти в городе, существенных изменений в партийном руководстве не произошло.

Главными вопросами заседания были выборы секретаря местного отделения и нового состава политсовета. И хотя формально выборы проходили на альтернативной основе, смены власти в отделении не произошло. Так, руководителем городской партийной ячейки остался спикер гордумы Александр Маслов.

Главным новичком в составе политсовета стал недавно избранный мэр города Сергей Носов, чье избрание было ожидаемым и предсказуемым. Между тем, как говорят источники в местном отделении, победа Носова получилась как минимум неполной: дело в том, что многие члены политсовета, попавшие туда еще при Валентине Исаевой и даже Николае Диденко, сохранили свои позиции. Так, в руководстве отделением остались такие фигуры, как Виктор Бабенко, Олег Сохранов и Станислав Бойко, которых в городе нередко считают негласными оппонентами новой власти. «В этих условиях Носову будет непросто работать с партией — на самом деле у него не так уж много людей в отделении, и в случае каких-то конфликтов на партийный ресурс ему рассчитывать не стоит», — говорит наш собеседник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты