ЛДПР открестилась от митинга «рабочего класса»

Свердловское отделение партии ЛДПР заявило о своей непричастности к митингу под лозунгом «Рабочий класс — за Путина, за БАЗ». Акция должна пройти 2 сентября в Краснотурьинске.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что митинг будет организован депутатом Краснотурьинской городской думы Ильдусом Хакимовым при поддержке ЛДПР. Акция должна быть посвящена закрытию алюминиевого производства на богословском заводе. Многие рабочие завода опасаются, что с закрытием цехов они останутся без работы.

Однако свердловские либерал-демократы поспешили отречься как от депутата Хакимова, так и от устраиваемой им акции. «Несмотря на то, что Хакимов является депутатом, избранным от партии ЛДПР, на проведение данной акции Свердловским региональным отделением ЛДПР он не уполномочен. Региональное отделение партии к предполагаемому митингу не имеет никакого отношения, уведомление административных органов о предполагаемой акции не производилось», — заявила пресс-служба фракции ЛДПР в Заксобрании.

О закрытии электролизного производства на БАЗе стало известно накануне — такое решение принял совет директоров компании РУСАЛ, которой принадлежит завод. Правительство Свердловской области, в свою очередь, заявило о том, что окончательно этот вопрос еще не решен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты