Помощник Холманских оказался врагом пролетариата

Политтехнолог Андрей Перла, который, по данным СМИ, недавно был назначен помощником полпреда президента РФ в УрФО, оказался противником рабочего класса. Выясняется, что ранее Перла неоднократно призывал не допускать народ до власти.

Подробности политических воззрений Перлы раскрыл журналист Олег Кашин в материале на портале Openspace.ru. Если верить Кашину, политтехнолог неоднократно писал о том, что рабочих и вообще народ нельзя допускать до власти.

«Мы платим налоги, общество живет на наши деньги. Требуем соответствующего к себе отношения. Не будет больше Россией управлять ни кухарка, ни доярка, ни многодетная мать-одиночка, ни даже пенсионерка, вся в медалях», — цитирует журналист высказывания Перлы.

«Сколько я его помню, из года в год он всегда писал одно и то же: заигрывать с народом нельзя, идти на поводу у народа нельзя, пролетарий — бездельник с примитивными запросами», — вспоминает Олег Кашин.

В настоящее время Андрей Перла работает помощником полпреда президента в УрФО Игоря Холманских. О его назначении в начале июля сообщали самарские СМИ. Известно, что до этого Перла работал на УВЗ, ставшим центром «рабочего движения». Таким образом, идеологом прихода рабочих во власть оказался один из главных противников этого прихода. Осведомлен ли Игорь Холманских о воззрениях своего помощника, остается только догадываться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты