Михаил Максимов задумался о смене работы

Михаил Максимов, который пока что исполняет обязанности вице-премьера свердловского правительства, задумался над сменой места работы.

«Ровно 5 лет назад я ушел из аэропорта, помню, потому что в тот день умер Ельцин. Известие о ликвидации МИРа пришлось ровно на этот день. Совпадение или реально нужно менять сферу работы каждые 5 лет?» — написал Максимов на своей странице в «Фейсбуке».

Министерство инвестиций и развития, которым Максимов руководил последний год, вчера было присоединено к министерству экономики. Большинство экспертов и наблюдателей сомневаются в том, что Максимову найдется место в новом правительстве. Во всяком случае, в список вновь назначенных вице-премьеров Максимов не попал — заместителями Владимира Власова стали Павел Королев, Илья Бондарев и Александр Петров.

Кроме того, в последнее время вокруг имени Максимова развернулось немало скандалов, в том числе связанных с выставкой «Иннопром». Так, вчера руководители строительных компаний написали письмо уральскому полпреду Евгению Куйвашеву, в котором обвинили министра в многочисленных нарушениях при строительстве «Екатеринбург-ЭКСПО» и неуплате долгов подрядчикам.

Как полагают аналитики, не исключено, что теперь Михаил Максимов попытается как можно быстрее покинуть Свердловскую область и побыстрее найти работу в Москве или других регионах.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты