Загрузка...

Создатель «Бажовского движения» подался в монархисты

Известный уральский политик Антон Баков, прославившийся созданием многочисленных политических проектов разной степени экстравагантности, решил организовать еще один. На этот раз речь идет о создании монархической партии.

Информацию о создании партии нашему агентству подтвердил сам Баков. По его словам, первая заявка была подана еще зимой. «Заявку на создание монархической партии подали в конце января — начале февраля. Но сейчас, видимо, нам придется делать все заново, потому что закон не принят и не вступил в силу, придется ждать этого. Поэтому учредительное собрание, скорее всего, не состоится, хотя у меня проплачена даже аренда помещения для этого в Измайлово», — рассказал политик.

В качестве целей партии Баков называет изменение Конституции и учреждение в России монархии: «Мы поняли, что наши президенты не справляются, законы не работают. Надо менять Конституцию».

Монархическая партия, если она будет создана, станет далеко не первым политическим проектом Бакова. Так, совсем недавно, перед парламентскими выборами, при поддержке администрации губернатора Свердловской области он создал уральскую патриотическую организацию «Бажовское общество». Однако спустя всего полгода об обществе все забыли, а оно само оказалось должником. Постигнет ли такая участь и новую партию Бакова, эксперты пока не знают. Большинство политологов отнеслось к очередной инициативе Бакова с иронией.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты