Стас Михайлов стал агитатором Путина

Популярный среди широких масс российского народа певец Стас Михайлов снялся в агитационном ролике кандидата в президенты России Владимира Путина. Об этом пишет газета «Известия».

Всего штаб Путина подготовил несколько десятков роликов, в которых за премьер-министра агитируют различные звезды кино, спорта и шоу-бизнеса. В числе прочих в этих роликах снялись такие музыканты, как Валерий Гергиев, Юрий Башмет и Стас Михайлов.

В окружении Михайлова подтвердили информацию об участии певца в съемках ролика. Причем, как утверждает директор Михайлова Сергей Кононов, певец будет агитировать за Путина совершенно бесплатно. «Стас довольно свободный человек, и когда спросили его мнение по поводу Владимира Путина, он его высказал. За это же денег никто не платит, гонораров нет, я знаю артистов, которые отказались, он придерживается другой политической позиции», — приводит газета слова Кононова.

Другие кандидаты в президенты пока не намерены привлекать на свою сторону «звезд». Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский точно обойдутся своими собственными силами, а штаб Михаила Прохорова пока не готов сказать, кого из знаменитостей он будет привлекать к агитации. Несмотря на то что доверенными лицами Прохорова стали Алла Пугачева и Андрей Макаревич, их пока не собираются задействовать в роликах.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты