Иностранные журналисты не слушаются администрацию губернатора

Департамент информационной политики губернатора Свердловской области вновь допустил курьезный просчет. На этой неделе департамент организовал пресс-тур для иностранных журналистов, однако конечная цель этого мероприятия вряд ли будет достигнута.

Пресс-тур начался 29 января и должен закончиться завтра, 1 февраля. Известно, что планировался он заранее, и, судя по всему, его главной целью была встреча журналистов с губернатором Мишариным. Напомним, что в начале января сотрудники администрации губернатора были уверены, что к концу месяца Мишарин точно вернется. Журналисты должны были встретиться с ним и рассказать своим читателям о том, что глава региона чувствует себя хорошо и активно трудится.

Однако Мишарин в область так до сих пор и не вернулся, из-за чего программу пресс-тура пришлось срочно переделывать. В нашем распоряжении оказалась одна из последних версий этой программы. В ней значатся встречи с Анатолием Грединым, Александром Якобом, поездка в Верхнюю Пышму и визит в Горный университет.

Как стало известно нашему агентству, зарубежные журналисты отнеслись к такой программе без энтузиазма. Многим из них неинтересно встречаться с временно исполняющим обязанности губернатора, а потому они ищут более живые и волнующие темы. Например, они охотно берут интервью у депутата городской думы Леонида Волкова, одного из главных оппонентов Александра Мишарина.

Так что, скорее всего, итоговый результат этого пресс-тура окажется противоположным тому, что планировали организаторы, — вместо точки зрения областных властей журналисты подробно и с интересом расскажут о ее противниках.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты