Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 11 ноября

Юрий Пономарев санкционировал новую проверку строительства «Екатеринбург-ЭКСПО»

Говорят, что заместитель генерального прокурора Юрий Пономарев распорядился начать новую проверку обоснованности затраченных на возведение выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» бюджетных средств. По неофициальной информации, проверка уже начата.


Как уверяют слухмейкеры, тема странной стройки всегда не давала Пономареву, известному борцу с коррупцией, покоя, однако в стадии перехода из кресла прокурора региона на окружной уровень плотно заниматься ей было просто некогда.

Владимир Миненко вывел из себя всех, кого можно

Говорят, что очередной всплеск активности главного федерального инспектора по Свердловской области вызвал нешуточное раздражение во всех центрах административного влияния. По неофициальной информации, проект «Город без коррупции», который приписывают чиновнику, не понравился не только «городу», но и «области» и даже собственно полпредству.


Как уверяют слухмейкеры, до Миненко уже пытаются довести одну простую мысль: в условиях борьбы Екатеринбурга за проведение чемпионата мира по футболу и выставки «ЭКСПО-2020» позиционирование города как «рассадника коррупции» — крайняя степень административно-политической близорукости.

Олег Бакин ушел из «Уралмедьстроя» не по доброй воле

Говорят, что Олег Бакин, работавший до последнего времени генеральным директором компании «Уралмедьстрой», ушел с этой должности не по своей воле. По неофициальной информации, к чистоте его работы возникло немало вопросов у собственников девелопера — УГМК.


Как уверяют слухмейкеры, «медникам» показалось, что бывший чиновник и в бизнесе не смог отказаться от ряда привычек, благодаря которым многие проекты почему-то делаются много дороже их реальной рыночной стоимости.

Рейтинг «Единой России» в Екатеринбурге замер на уровне 30%...

Говорят, что рейтинг «Единой России» в Екатеринбурге намертво встал на отметке в 30%. По неофициальной информации, данный факт зафиксирован социологами, привлеченными администрацией губернатора.


Как уверяют слухмейкеры, данный факт был истолкован в команде весьма полярно: оптимисты уверяют, что это долгожданное начало роста, пессимисты не без оснований полагают, что такими темпами к 4 декабря «медведи» в областном центре могут рассчитывать в лучшем случае на 35-37%, а значит, кому-то придется ответить перед партией.

…А паника в штабе нарастает

Говорят, что последние данные социологов ввели штаб единороссов и администрацию губернатора в состояние ступора. По неофициальной информации, в команде совершенно не представляют, какие шаги необходимо предпринять для того, чтобы заставить рейтинг начать расти.


Как уверяют слухмейкеры, по всем прогнозам показатели партии давно должны были начать ползти вверх, однако все отведенные для этого плановые сроки давно прошли, а движения как не было, так и нет.

Свердловские чиновники на местах саботируют выборы

Говорят, что нынешняя кампания стала для свердловских властей едва ли не самой сложной за всю историю организации выборов в современной России. По неофициальной информации, областные чиновники впервые столкнулись с ситуацией, когда их распоряжения на местах откровенно саботируются.


Как уверяют слухмейкеры, служащие различного уровня, в том числе и сами мэры, все чаще отказываются включать административный ресурс, а члены избиркомов на местах открыто заявляют начальству, что боятся ответственности и поэтому намерены считать голоса честно.

Чешские журналисты обиделись на свердловских госпиарщиков

Говорят, что обнародованная скандальная информация о чешском бизнесе министра Александра Петрова имеет вполне банальную подоплеку. По неофициальной информации, на свердловских чиновников просто обиделись журналисты из Праги.


Как уверяют слухмейкеры, европейские медийщики искренне не поняли, почему их запрос об Александре Петрове, направленный в свердловское правительство, просто «потеряли». После этого пражане решили поделиться своей информационной бомбой с журналистами из Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты