Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 03 ноября

Свердловская федерация бадминтона сменит хозяина

Говорят, что внезапный фавор у тандема бадминтона скоро скажется на свердловской федерации этого вида спорта. По неофициальной информации, за пост ее руководителя уже разворачивается нешуточная подковерная борьба.


Как уверяют слухмейкеры, в этой ситуации шансы действующего главы федерации Юрия Степанова сохранить свое кресло близки к нулю, ведь он простой директор бадминтонной ДЮСШ, а в конкурентах — добрая половина бизнес-элиты региона.

В Екатеринбурге ищут деньги «Единой России»

Говорят, что в среде свердловских единороссов понемногу, но все более уверенно нарастает ропот. По неофициальной информации, все большее число партийцев разного уровня задается вопросом о том, куда уходят немалые деньги, исправно выделяемые на кампанию.


Как уверяют слухмейкеры, вопрос, в общем-то, один: где агитационная продукция? Говорят, что кроме всем надоевших билбордов других материалов найти в областном центре практически невозможно.

Назначенный министром ЖКХ Николай Смирнов немедленно ушел в отпуск

Говорят, что сразу после назначения министром энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов немедленно ушел в отпуск. По неофициальной информации — едва ли не на полтора месяца.


Слухмейкеры из коридоров власти данным обстоятельством просто потрясены.


«Вы представляете себе, чтобы такое было возможно при Росселе и Воробьеве? Даже мелкий клерк после назначения работал бы без продыху год-полтора. А тут — целый министр, да еще и ответственный за нормальное прохождение отопительного сезона. Что за отпуск может быть в ноябре?!» — шокированы коллеги нового министра.

Владимир Мостовщиков изрядно нервничает

Говорят, что аксакал свердловской политики Владимир Мостовщиков в эту кампанию впервые чувствует себя очень неуютно. По неофициальной информации, объем требований к главе облизбиркома от различных центров административно-политического влияния растет как снежный ком.


При этом слухмейкеры уверяют, что боится Владимир Дмитриевич вовсе не работы, а того факта, что впервые за его славную избиркомовскую биографию ему не обещают помощь и поддержку в случае предъявления к нему претензий со стороны надзорных инстанций.

Сергея Кириенко нагрузили «Автомобилистом»

Говорят, что в ходе визита в Свердловскую область главы Росатома Сергея Кириенко областная администрация представила ему свои социальные «хотелки». По неофициальной информации, одной из них стала просьба стать постоянным спонсором злосчастного хоккейного «Автомобилиста», который никак не может начать побеждать.


Как уверяют слухмейкеры, с ходу топ-менеджер госкорпорации ничего обещать не стал, заявив, что изучит вопрос дополнительно, что не добавило принимающей стороне оптимизма: известно, что дела у команды идут плачевно и брать ее на буксир сегодня дело откровенно невыгодное.

«4 канал» возглавит Лилия Долганова

Говорят, что в администрации свердловского губернатора уже занялись подбором кандидатуры на должность генерального директора телекомпании «4 канал». По неофициальной информации, принципиальное решение о том, что компанию должен возглавить новый человек, уже принято.


Как уверяют слухмейкеры, в этой связи вновь всплыла Лилия Долганова, фамилия которой уже вызвала оторопь в медиакругах: принято считать, что Долганова не будет особенно переживать за сохранение известного информационного либерализма «Четверки».

Ради Александра Мишарина закрывают галерею «Архитектор»

Говорят, что свердловский губернатор Александр Мишарин недавно посетил галерею дорогой мебели «Архитектор» в центре Екатеринбурга. По неофициальной информации, глава региона прибыл в здание в сопровождении охраны и довольно долго прогуливался по выставочным залам, изучая имеющийся в наличии ассортимент.


Как уверяют слухмейкеры, доступ в «Архитектор» на время пребывания там высокого руководителя для простых смертных был закрыт даже несмотря на то, что цены на мебель и аксессуары в этом заведении таковы, что совсем простые смертные туда все равно не заходят.

Вслед за поясом богородицы Екатеринбург навестят и другие святыни

Говорят, что гастроли в Екатеринбурге так называемого пояса Пресвятой Богородицы признаны в администрации губернатора в политическом смысле чрезвычайно удачными. По неофициальной информации, в этой связи уже принято решение начать поиск иных православных святынь, которые можно было бы привезти в столицу Урала.


Как уверяют слухмейкеры, соответствующий список уже составляется православной частью команды Александра Мишарина при живейшем участии сотрудников Екатеринбургской епархии.

В министерства спустили разнарядки по поиску инвесторов для Верхотурья

Говорят, что свердловские министерства начали поиск инвесторов для восстановления Верхотурья. По неофициальной информации, каждое ведомство обязано найти не менее 5 малых и средних предпринимателей, которые начнут вести в депрессивном городке тот или иной бизнес.


Как уверяют слухмейкеры, процесс идет крайне тяжело, ведь если с крупными корпорациями договориться о вложениях несложно на уровне губернатора, которому они не откажут из уважения, даже если потраченные деньги изначально можно считать посланными в никуда, то бизнес калибром поменьше уговорить на такого рода потери куда сложнее.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты