Лидер свердловской организации КПРФ Дмитрий Шадрин: Черный PR против оппозиции — типичный почерк Алексея Багарякова

«Я думаю, что жесткие действия полиции в случае с изъятием партии газеты «Урал. Патриоты России» напрямую связаны с последним совещанием, которое было проведено у полпреда президента на Урале Евгения Куйвашева. Там собрались представители партий и пожаловались, что в этом году в ходе выборов творятся совершенно беспрецедентные для Свердловской области дела. Чего стоит хотя бы тот факт, что Вячеслав Лашманкин, будучи главой администрации губернатора Александра Мишарина, прямо занимается выборами в интересах партии «Единая Россия». Возможно, эта жалоба и вызвала такую реакцию, а именно — изъятие тиража данной газеты», — заявил ИА «Политсовет» первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Дмитрий Шадрин.


Напомним, в типографии в центре Екатеринбурга полиция изъяла более 130 тыс. экземпляров газеты с изображением полуголых лидеров трех политических партий. На одной из страниц газеты красуется огромная фотография Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, которые в одних плавках бегут из моря на пляж. На первой странице размещены карикатуры на кандидатов от этих партий, претендующих на места в Государственной Думе и свердловском Законодательном собрании. В ходе предварительной проверки установлено, что газета печаталась в Челябинске. Полиция продолжает свое расследование.


«Я надеюсь, что будет установлено, кто выпустил эту газету. Хотя, на мой взгляд, это типичный почерк зампреда свердловского правительства Алексея Багарякова», — сказал Д. Шадрин.


Напомним, Багаряков в кабинете премьера Анатолия Гредина отвечает за связи с муниципалитетами, в том числе — в плане выборном.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты