Лидер свердловских «либералов» обличил Грызлова

«Все заявления Бориса Грызлова о раскрытии дела об убийстве Сергея Юшенкова были сделаны только с целью повышения рейтинга партии «Единая Россия» перед выборами», – заявил ИА «Политсовет» руководитель Свердловского регионального отделения партии «Либеральная Россия» Владимир Лысенков.

По его словам, арест сопредседателя партии «Либеральная Россия» Михаила Коданева и обвинение его в причастности к убийству Сергея Юшенкова это нонсенс. «Я считаю, что организатором убийства членов «Либеральной России» является Виктор Похмелкин и готов подтвердить свои слова где угодно», – заявил Владимир Лысенков.

Он также добавил, что расследование обстоятельств, связанных с коррупцией внутри милицейских структур, которое инициировал Борис Грызлов это повод поправить имидж, а за одно перетрясти кадровый состав МВД.

«Для организации PR - акции они разоблачили нескольких своих воров в МЧС и МВД, но другие остались», – считает Владимир Лысенков. Он также добавил, что, несмотря на то, что в сложившейся ситуации существует серьезная угроза, как его жизни, так и свободе, он не намерен покидать Россию. «У меня даже мыслей таких никогда не было», – заявил Владимир Лысенков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты