Герман Греф несколько часов бродил неузнанным по Екатеринбургу

Президент Сбербанка Герман Греф приехал в Екатеринбург втайне от журналистов.


Как сообщила пресс-служба местного филиала госбанка, Греф был в городе с рабочим визитом: прогулялся с экскурсией по недавно открытому зданию центра сопровождения клиентских операций Уральского банка — ЦСКО «Малахит». Однако общественность уральской столицы узнала об этом лишь сегодня.


Рассказывают, что глава банка пообщался с местными сотрудниками. Особенно его интересовала система набора и обучения персонала. Кроме того, Греф подкинул в библиотеку ЦСКО новую коллекцию аудиокниг. Не исключено, что на их основе и должно осуществляться обучение.


Напомним, президент Сбера давно известен своим увлечением прояпонскими принципами Лин, которые также эксплуатирует автоконцерн «Тойота». Они предполагают изменение образа мышления работников.


В частности, по рассказам руководителей некоторых свердловских офисов, где эти принципы уже реализуются, сотрудники там танцуют сальсу перед работой для поднятия настроения.


В Уральском банке Сбербанка утверждают, что «Малахит» — крупнейший среди всех ЦСКО. Уже сейчас в нем трудятся порядка 2 тысяч квалифицированных специалистов. Сложно себе представить, что будет, если все они начнут танцевать сальсу или как-то иначе проявлять свои творческие дарования.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты