«Справедливая Россия»: развал на местах продолжается

Бюро совета новосибирского регионального отделения партии «Справедливая Россия» исключило из партии главу областного отделения Всероссийского общества инвалидов Игоря Галл-Савальского, сообщается на региональном сайте эсеров.


Процедура предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты от ЕР и ОНФ стартовала 21 июля и закончится 25 августа. В Новосибирской области в праймериз принимают участие 112 человек.


«Галл-Савальский, будучи членом партии, вступил в ОНФ и дал свое согласие на участие в праймериз «Единой России»... Бюро приняло решение: за действия, наносящие вред политическим интересам партии или дискредитирующие партию, Галл-Савальского Игоря Владимировича из партии исключить», — цитирует сообщение РИА «Новости».


По информации на сайте, решение члены бюро совета приняли единогласно. Получить комментарий Галл-Савальского РИАН пока не удалось.


В конце прошлой недели появились сообщения о том, что член бюро президиума центрального совета эсеров Бабаков якобы покидает партию и намерен присоединиться к «Общероссийскому народному фронту». Эту информацию подтвердили представители партии, в том числе ее высокопоставленные функционеры. Однако позднее их комментарии стали менее категоричными — они стали говорить, что заявления Бабакова о выходе из партии нет. Бабаков в пятницу проведет в Москве пресс-конференцию, на которой прокомментирует ситуацию, напоминает агентство.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты