Глеб Павловский пророчит Александру Мишарину отставку

Известный политолог Глеб Павловский прокомментировал газете «Твой день» итоги мартовских выборов в регионах России. Специалист считает, что «Единая Россия» прошла выборы на пике возможностей.


Напомним, партия во всех субъектах получила большинство голосов избирателей, но не везде это большинство стало подавляющим, на что по традиции рассчитывают единороссы.


«Улучшение по сравнению с прошлыми выборами налицо. Но оно небольшое. Путину пришлось говорить о 0,2% процента. Эти результаты достигнуты предельным напряжением сил. Чтобы добиться новых результатов в декабре на федеральных выборах, партии власти нужно менять стратегию», — заявил эксперт.


По мнению Павловского, в четырех областях — Нижегородской, Тверской, Кировской и Свердловской — «Единая Россия» сдала свои позиции, и это может стоить должности их губернаторам.


«Хорошие менеджеры оказались плохими популистами. Сейчас у партии будет выбор — либо менять их на хороших популистов, либо выжимать из этого «лимона» все, что есть. В любом случае в обществе есть запрос на обновление, поэтому партии нужно предложить стране новую концепцию», — отметил Глеб Павловский.


Напомним, на Среднем Урале партия уверенно проиграла выборы мэра Первоуральска коммунистам, а довыборы в Екатеринбургскую городскую Думу — «эсерам».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты