Общественная приемная Владимира Путина в Свердловской области не видит роста цен на лекарства и не замечает приемной Дмитрия Медведева

Общественная приемная лидера единороссов Владимира Путина по Свердловской области отмечает свое двухлетие. С итогами работы данной структуры журналистов сегодня ознакомил ее руководитель, бывший железнодорожник, а ныне вице-спикер Областной Думы Анатолий Сухов.

За 2 года работы приемная приняла жалобы от 13 тысяч жителей области. Из общего числа обращений решен лишь каждый третий, по 60% проведены «консультации».

Основная проблема свердловчан — сфера ЖКХ, 42% обращений связано с этой темой. Лишь 7% населения кляузничает на тему нарушений трудовых прав, невыплаты зарплаты.

«Подавляющее большинство жителей Екатеринбурга и Свердловской области не знают о своих правах», — метко подметил товарищ Сухов.

Впрочем, въедливость сотрудников приемной, что называется, тоже оставляет желать лучшего. Так с мая только в Екатеринбурге ими, якобы, было проверено 15 аптек, но общероссийскую проблему завышения цен они не выявили, хотя любая старушка могла бы указать соответствующие координаты.

Забавно, но Анатолий Сухов решительно отмежевался от действующей в Екатеринбурге общественной приемной второго фигуранта системы тандемократии — Дмитрия Медведева. За ее работой он не следит, совершенно не интересуется опытом коллег и не обменивается информацией об обездоленных.

Отметим, что о приемной главы государства действительно известно немногое. Сидят они в роскошном особняке на набережной реки Исеть, работают два дня в неделю, а фамилия руководителя широким массам горожан не известна. Контролирует данную структуру, само собой, полпредство президента на Урале, чем все, в общем-то, и сказано.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты