Диана Арбенина пожаловалась на аэропорт Кольцово Владимиру Путину

Певица Диана Арбенина пожаловалась премьер-министру России Владимиру Путину на инцидент, который произошел с ней в аэропорту Кольцово. Разговор состоялся в ходе встречи премьера с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц».

Напомним, о конфликте певицы и администрации аэропорта стало известно 17 мая. Арбениной не позволили подняться на борт самолета с сумкой-холодильником, в которой находилось грудное молоко. Представители аэропорта Кольцово потребовали от пассажирки справку о том, что грудное молоко — это жизненно важная жидкость. Проблема была решена тогда, когда в Арбениной опознали известную певицу, солистку группы «Ночные снайперы».

«Мне бы хотелось, чтобы в нашем законодательстве был более четкий пункт, касающийся именно этой жидкости, которая действительно именно жизненно важная. И чтобы таких матерей, как я, которые не имеют возможности, в силу своих обстоятельств, быть с детьми 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не просили предъявлять бумагу о том, что молоко является жизненно необходимой жидкостью для младенцев», — заявила Диана Арбенина премьеру.

Владимир Путин ответил, что эти меры связаны с необходимостью борьбы с терроризмом. «Но, конечно, наверняка там много и формализма. Но как совместить и обеспечение безопасности пассажиров, и от формализма уйти? Непростой вопрос. Я дам еще раз поручение, пускай подумают», — сказал Путин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты