Министерство культуры России рекомендует к просмотру «фильмы на грани» (есть документы)

При исследовании на первый взгляд наискучнейших официальных сайтов министерств и ведомств иногда можно наткнуться и на забавную информацию. Так, сайт Министерства культуры России помогает любому желающему сделать массу любопытных открытий. Например, наткнуться на перечень прокатных удостоверений на «эротические фильмы».

«Мой первый опыт анального секса», «Он вдует лучше всех», «Поппи и секс-маньяки», «Сорок теток с большими сиськами 2», «Групповушки в деревушке», «Почтальон всегда кончает дважды» и «Бледовое побоище» — вот далеко не полный перечень государственного регистра прокатных удостоверений.

Судя по всему, получить заветный документ особой сложности не представляет. Размер государственной пошлины как для юридических, так и для физических лиц составляет всего 2000 рублей за каждое прокатное удостоверение.

Как удалось выяснить на сайте ведомства, для получения прокатного удостоверения на кино- и видеофильм заявителю нужно предоставить лишь ряд дежурных документов, подтверждающих его авторские права. Отдельные сотрудники занимаются легализацией отечественной клубнички, отдельные — импортной.

Судя по тому, что фильмы одобрены Минкультом, запрещенная законом порнография в них не содержится. Хотя названия «шедевров» кинематографа почему-то наводят на мысли об обратном.


Фотография предоставлена сайтом http://mkrf.ru

Фотография предоставлена сайтом http://mkrf.ru

Фотография предоставлена сайтом http://mkrf.ru

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты