Бари Алибасов решил умереть (есть фото)

В подмосковном крематории состоялись «похороны» создателя группы «На-на» Бари Алибасова. Проститься с ним пришли все участники коллектива, пишет «Экспресс-газета».
Напомним, Бари Алибасов еще в прошлом году пытался вместо дня рождения организовать свои похороны. Однако тогда друзьям удалось его отговорить. Но Бари не простился со своей мечтой. Он уверял, что смерть неизбежна, к ней надо готовиться и готовить родных, как это принято во многих древних и современных культурах.

Процедуру похорон снимал телеканал НТВ.

«Всякий раз после команд режиссера «Мотор!» я включался и старался искренне грустить», — отмечает Вячеслав Жеребкин.

Похоронную церемонию сопровождал похоронный оркестр. Однако и к этому, казалось бы, стандартному элементу Бари Алибасов подошел творчески. Гроб сопровождали африканцы с песнями и игрой в барабаны.

«Ощущение похорон присутствовало. Как только прошли через ворота кладбища, наши лица стали резко меняться. Мы были единственные на территории, у которых процессия была сюрреалистичной. Люди хоронят, а мы пихаем гроб вверх ногами в автобус, потому что он в советскую «Кубань» не лезет, пришлось боком. Аленка Политова пришла с крысом Никанором, она всё фотографировала, в том числе как Никанор бегает по крышке гроба. Электрический орган и тот упал, когда гроб погружался в яму. Автобус сломался, на котором мы должны были доставить гроб. Африканские барабанщики тоже не могли справиться с ритмом и не попадали в такт. Куча примет говорили о том, что рановато хороните», — заявил «ЭГ» Олег Коршунов.

Вечером того же дня «нанайцы» отыграли очередной концерт в ночном клубе, правда, на этот раз — с урной с «прахом» вождя и учителя.

Столичная культурная общественность эпатаж Бари Каримовича, впрочем, не оценила.

«Такие шутки даром не проходят. Не зря артисты боятся играть сцены смерти; а тут сам свои похороны организовал. Дама с косой наверняка уже личико свое повернула к Бари, косу занесла... Не буди лиха, пока оно тихо», — написал в своем ЖЖ актер Станислав Садальский.


Фотография предоставлена сайтом http://www.eg.ru

Фотография предоставлена сайтом http://www.eg.ru

Фотография предоставлена сайтом http://www.eg.ru

Фотография предоставлена сайтом http://www.eg.ru

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты