«Антей» и Андрей Гавриловский проверили нервы уральских журналистов

Выбравшие недостроенную третью очередь бизнес-центра «Антей» для пресс-конференции мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и его зам Владимир Крицкий невольно, но изрядно попугали журналистов.

Мероприятие проходило на последних этажах 54-этажного здания, и для того, чтобы добраться до назначенного места, необходимо было несколько минут провести в лифте, который обычно предназначен для передвижения строителей.

На половине пути на 50-е этажи лифт вдруг резко дернулся и остановился. Журналистская братия перепугалась не на шутку. Лифтер предположила, что это произошло либо от перегруза движущего средства, либо от ветра, ведь лифт на долгострое — наружный. По признанию работника, лифт сделан в Чехии и рассчитан на жаркую, а не на ветреную уральскую погоду.

После отладки системы лифт поехал дальше, однако вновь остановился. Тряхнуло, правда, уже не так сильно.

После пережитого информация чиновников воспринималась уже не очень отчетливо. По крайней мере, женскую часть с трудом добравшихся наверх акул пера била мелкая дрожь.

После окончания пресс-конференции девушки вновь испытали все прелести спуска с 54-го этажа — закатывая глаза и вздыхая. К счастью, обратный путь прошел спокойнее: мерно поскрипывая, машина спустила прессу и чиновников на бренную землю столицы Урала.

Организаторы мероприятия, прощаясь с журналистами, пригласили их вновь посетить бизнес-центр. На это у журналистов был свой ответ: «Нет, уж лучше вы к нам».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты