Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 30 апреля

Число желающих стать сити-менеджером Большого Екатеринбурга растет


Говорят, что заявление Аркадия Чернецкого о готовности уйти, когда просто Екатеринбург вдруг станет Большим Екатеринбургом, вызвало нездоровый ажиотаж среди части граждан. По неофициальной информации, в администрацию губернатора и даже в Москву уже начали поступать резюме от потенциальных кандидатов на должность мэра мегаполиса.

Как уверяют слухмейкеры, в мэрии Екатеринбурга наивных претендентов почему-то немедленно берут на карандаш.


Земля в Екатеринбурге может попасть в руки жуликов


Говорят, что процесс раздачи бесплатной земли в окрестностях Екатеринбурга ряду категорий граждан для жилищного строительства привлек внимание коммерческих структур. По неофициальной информации, несмотря на скромные размеры наделов, заинтересованные товарищи уже подумывают о том, как поучаствовать в проекте, собрав, к примеру, из небольших наделов один приличный.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, пока сделать это достаточно сложно, более того, общий настрой властей таков, чтобы вообще сделать случаи бесплатного наделения землей единичными, а не массовыми.


РЭК может возглавить Андрей Травкин


Говорят, что Региональную энергетическую комиссию Свердловской области может возглавить «энергетик» Андрей Травкин, ранее трудившийся в Свердловэнерго и полугосударственной Свердловской энергогазовой компании. По неофициальной информации, против такой постановки вопроса не возражает и сам претендент, хотя победы в кастинге это ему, разумеется, не гарантирует.

Как уверяют слухмейкеры, одним из минусов претендента эксперты называют именно провал проекта СЭГК.


В Свердловском облсуде началась борьба за деньги


Говорят, что трудовой коллектив Свердловского областного суда стоит на пороге периода скандалов и интриг, достойных легендарного рязановского фильма «Гараж». По неофициальной информации, причиной этого стал старт программы по улучшению жилищных условий судейских, в рамках которой лучшим предложено получить до 500 тысяч рублей.

Как уверяют слухмейкеры, на всех желающих денег, разумеется, не хватит, поэтому в ближайшее время в суде будет весело.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты