Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 27 февраля

Ветераном труда Свердловской области за № 1 станет Эдуард Россель


Говорят, что первым обладателем звания «Ветеран труда Свердловской области», которое намерены ввести новые власти, станет бывший глава региона Эдуард Россель. По неофициальной информации, именно его послужной список признан идеально соответствующим данному проекту.

Как уверяют слухмейкеры, идея уже одобрена на высшем уровне и Эдуард Эргартович может готовить дырочку для значка.


Алексея Багарякова остановили


Говорят, что растущая медиа-активность лидера КПРФ Алексея Багарякова, а главное — чрезмерно критический запал его выступлений начал раздражать верхи. По неофициальной информации, депутату уже дали понять, что выборы выборами, а меру в критике существующего положения дел знать все равно надо.

Как уверяют слухмейкеры, прагматичный Багаряков готов признать, что по молодости лет его действительно занесло, и в кампанию КПРФ на ее завершающей стадии будут внесены необходимые сценарные и содержательные перспективы.


Максим Петлин готов отдать «Яблоко»


Говорят, что лидер свердловских «яблочников» Максим Петлин готов расстаться с должностью. По неофициальной информации, после недопуска партии к довыборам в Областную Думу политик пришел к выводу, что дальнейшие, даже самые скромные, организационно-финансовые траты на поддержание жизни отделения стали бессмысленными.

Как уверяют слухмейкеры, теперь есть лишь одна проблема: найти желающего взвалить на себя эту ношу. Пока желающих нет.


«Спортивные» налоги на бизнес будут повышены


Говорят, что катастрофа российской спортивной дружины в Ванкувере косвенно скажется и на бюджетах свердловских коммерсантов. По неофициальной информации, всегда существовавший неформальный, но вполне осязаемый «спортивный» налог на олигархов будет повышен, причем большим пониманием властей будут пользоваться именно зимние виды спорта, ведь на Сочи-2014 Россия должна «порвать» конкурентов.

Как уверяют слухмейкеры, бизнес морально уже готов к тому, что траты на поддержание национального престижа неизбежны.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты