«Деловая Россия» в Свердловской области продолжает заниматься самоедством

В свердловском отделении организации «Деловая Россия» продолжается вялотекущий скандал, связанный с попытками части актива свергнуть с должности лидера Бориса Зырянова и его нежеланием пойти на этот шаг.

Как заявили сегодня оппозиционеры, господин Зырянов продолжает узурпировать власть. Накануне им было сорвано общее собрание членов организации, на котором планировалось переизбрать совет отделения.

«На собрании должны были присутствовать все 102 члена отделения Уральского региона «Деловая Россия», за которых Борис Зырянов отчитался в Москве. Многие приехали из других городов. Но на входе в здание, где было намечено заседание, их ждала вооруженная охрана. Внутрь пустили только «избранных», на абсолютную лояльность которых мог рассчитывать Борис Зырянов. Таких оказалось 19 человек. Не трудно представить, какие решения принял такой «усеченный» совет», — заявили противники Бориса Зырянова.

Напомним, оппозиция деятельность лидера оценивает как саботаж и развал регионального отделения. Оппоненты Бориса Зырянова обвиняют его в том, что им ничего не было сделано для «достижения установления стратегического альянса между бизнесом и государством».

«Более того, действия Зырянова привели к конфликту с главным стратегическим партнером общественной организации — партией Единая Россия». Последняя уже высказала свое отношение к происходящему. Так, Ирбитское отделение Партии отправило на Общее Собрание письмо, в котором прямо обвинило Бориса Зырянова и его группу из Ирбитского отделения «Деловой России» в саботаже выборов, в невыполнении ранее подписанных Соглашений с ВПП «Единая Россия», которые делают все возможное для срыва предвыбрной агитации, их усилиями полностью заблокированы все попытки рядовых членов организации «Деловая Россия» помочь Партии на выборах. Идет откровенная компания по травле единороссов внутри самой региональной организации и местных ячеек ДР», — отмечается в послании.

Сегодня оппоненты заявили о том, что деятельность господина Зырянова есть не что иное, как самоуправство, самодурство и беззаконие. Судя по всему, Борис Зырянов думает о товарищах по организации примерно то же самое.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты