Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 18 декабря

Свердловские чиновники боятся отлучаться из города

Говорят, что приход нового губернатора своеобразно сказался на праздничных планах многих свердловских чиновников и политиков. По неофициальной информации, многие из них в этом году не решатся покинуть Екатеринбург в рождественско-новогодние каникулы даже на неделю и предпочтут провести праздники дома в режиме постоянной доступности.

Как уверяют слухмейкеры, данный вынужденный патриотизм вызван страхом перед тем, что как назло именно во время недолгой отлучки новым властям захочется ознакомиться с тем или иным проблемным участком, а нахождение ответственного лица в этот момент за тысячи километров от дома на экзотическом пляже вряд ли будет сочтено удачной идеей.

«Правое дело» не хочет идти на выборы

Говорят, что свердловские члены партии «Правое дело», мягко говоря, не в восторге от идеи федерального руководства партии о необходимости участвовать в мартовских выборах депутатов Областной Думы. По неофициальной информации, ни лишних денег, ни надежд на успех у местных активистов «ПД» по понятным причинам нет.

Как уверяют слухмейкеры, решение федералов лишь подогрело недовольство регионалов творящимся в Москве управленческим бардаком и лишний раз заставило свердловских «праводельцев» задуматься о том, к чему им вообще этот странный проект.

Размеры взяток проверяющим возросли

Говорят, что постпермская истерия, приведшая к лавинообразному росту числа проверок разного рода ведомствами мест скопления отдыхающих граждан, просто выводит коммерсантов из себя. По неофициальной информации, способы сохранить свой бизнес остались прежними, вот только размеры задабривания проверяющих, ввиду чрезвычайности ситуации, существенно возросли.

При этом, как уверяют слухмейкеры, по настоящему страшных нарушений в ходе инспекционных вылазок даже самые ретивые ревизоры на самом деле не находят, что лишь подливает масла в огонь, заставляя рестораторов злиться еще больше.

Пожары в сдаваемых ТРЦ происходят не просто так

Говорят, что несмотря на официальное отрицание возможности «непростого» возгорания во время открытия в Екатеринбурге долгожданной третьей очереди «Гринвича», соответствующая версия заинтересованными сторонами все таки не отбрасывается. По неофициальной информации, хоть никто и не считает, что пожар был затеян с целью спалить роскошный ТРЦ, тем не менее, уполномоченные люди ищут, «кому выгодно».

Как уверяют слухмейкеры, на подозрение в первую очередь попал в некотором роде конкурирующий недавно открывшийся торговый центр, уже успевший зарекомендовать себя в городе как «скандальный».

Арендаторы не сданных ТРЦ могут перебежать конкурентам

Говорят, что инвесторы пока не достроенных в Екатеринбурге торговых центров весьма обеспокоены собственным будущим. По неофициальной информации, их будущие арендаторы уже не верят в обещания о том, что все вот вот будет сдано, тем более, что прогнозы экспертов на будущий год весьма неутешительны.

Как уверяют слухмейкеры, при этом откровенно призывные взгляды в сторону торговцев бросают владельцы каким-то чудом сданных в этом году ТРЦ, тем паче, что места еще есть и в «Гринвиче», и тем более в менее внятных «Фан Фане» и «Алатыре».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты