Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 31 июля

ДТП Эдуарда Росселя засекретили
Говорят, что упорное нежелание ГИБДД и администрации свердловского губернатора опровергнуть информацию о ДТП с его участием, в результате которого якобы пострадала рядовой избиратель, носит не случайный характер. По неофициальной информации, накал страстей в преддверии определения кандидатуры главы региона достиг точки кипения и даже самая невинная информация о такого рода ЧП признана способной повредить Эдуарду Росселю в его борьбе за кресло.
Как уверяют слухмейкеры, в этой связи приветствуются все шаги, способные замять неудобную тему, и, напротив, порицаются любые телодвижения в обратном направлении.
Владимир Мостовщиков готовится сдавать дела
Говорят, что легендарный глава свердловского облизбиркома готовится к уходу в отставку. По неофициальной информации, Владимир Мостовщиков намерен с присущим ему блеском провести октябрьскую кампанию в муниципалитетах и на этом поставить в своей почти 15-летней карьере главного политтехнолога региона точку.
Как уверяют слухмейкеры, решение Владимира Дмитриевича твердо, окончательно и не подлежит обжалованию даже в том случае, если свое кресло сохранит второй ветеран свердловской политики — губернатор Эдуард Россель.
Москва требует у Эдуарда Росселя денег
Говорят, что резкое снижение налогов, отчисляемых с территории Свердловской области, перестает нравиться федеральному центру. По неофициальной информации, несмотря на официальную версию, согласно которой промышленным регионам Урала в столице сочувствуют, на самом деле от Эдуарда Росселя требуют немедленно собрать недоимки едва ли не любыми средствами.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, несмотря на решительное федеральное «фи» и связанные с этим аппаратные страхи, сделать что-либо региональные власти действительно не в состоянии — как по объективным причинам экономического характера, так и из-за того, что расслабившиеся в последние тучные годы чиновники попросту разучились работать в чрезвычайных условиях.
В Екатеринбурге пройдет заседание «комитета кредиторов» Антона Бакова
Говорят, что проанонсированное появление на публике после долгого отсутствия бывшего депутата Государственной Думы Антона Бакова немало порадовало ту часть свердловчан, у которой остались те или иные претензии к некогда активному политику. По неофициальной информации, возможность встретиться с ним некоторые граждане могут использовать для того, чтобы поговорить о наболевшем.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, надежды на то, что такого рода разговор что-то даст, питают немногие, большей части бывших партнеров Бакова по разного рода проектам нынешнее его состояние оптимизма и веры в лучшее не внушает.
Быть судебным приставом становится модно
Говорят, что с ростом числа банкротств, взаимных неплатежей и прочих примет экономического кризиса на Урале резко возрос престиж мундира судебного пристава. По неофициальной информации, желающих устроиться на службу в эту Службу столько, что даже с учетом ее растущих кадровых потребностей всех пристроить все равно не удастся.
Как уверяют слухмейкеры, во многом данная ситуация стала возможной благодаря гиперактивности главного пристава области Александра Новокрещенова, чей многолетний опыт участия в непростой экономической жизни Урала позволил ему в сжатые сроки превратить Управление во влиятельную структуру, без участия которой ни один значимый конфликт не обходится.
<iframe width="0" height="0" style="di

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты