Эдуарду Росселю понравилась жена Павла Федулева

Супруга находящегося в заключении бизнесмена Павла Федулева, а ныне сама владелец заводов блондинка Елена Копытова произвела неизгладимое впечатление на Эдуарда Росселя.
«Очень толково мне все доложила. Она сделала колоссальную ошибку — подарила генеральному директору завода 25 плюс одну акцию, лишив себя тем самым права управления заводом. У генерального директора теперь блокирующий пакет, она не может принять ни одного решения», — заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге губернатор.
Отметим, что самого Федулева глава региона в последнее время не жалует, грозя раздать остатки его империи «добросовестным собственникам».
Напомним, накануне Россель посетил находящийся в предбанкротном состоянии Баранчинский электромеханический завод, где лично отлавливал и допрашивал немногочисленных работников.
«Я впервые такое видел: хожу по заводу, а люди убегают от меня, прячутся по комнатам, боятся, дабы потом им не отомстили, что они губернатору что-то сказали. Я потом открывал металлические двери, вытаскивал оттуда людей и говорил: идите сюда, не бойтесь, я вас в обиду не дам, буду стоять на стороне трудового коллектива. Разговорились, рабочие сообщили, что заработной платы у них нет с марта, а у некоторых — с прошлого года. Копытова говорит, что посылает деньги на зарплату, но они исчезают. Прокуратура и МВД там будут разбираться», — сообщил Россель.
По словам губернатора, в настоящее время рассматривается вариант сдачи проблемного ЗАО в аренду государству при условии отсутствия у предприятия задолженности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты