Казань проиграла борьбу за статус «третьей столицы» хладокомбинату из Екатеринбурга

«Информация о том, что город Казань запатентовал название «Третья столица», не соответствует действительности», — заявил начальник управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности главы Екатеринбурга — заместитель руководителя аппарата администрации города Екатеринбурга Сергей Тушин. Заявление чиновника транслирует официальный городской портал Екатеринбурга.

Согласно заявлению господина Тушина, правообладателем товарного знака «Третья столица» является один из хладокомбинатов Екатеринбурга, правообладателем же товарных знаков «Третий город России», «Russia's third capital», «Третья столица России» и «Третий город» и вовсе является некое ОАО, занимающееся упаковкой и хранением товаров и обеспечением пищевыми продуктами и напитками.

«Мы доводим до общественности эти данные только для того, чтобы у граждан, в том числе у жителей Екатеринбурга, была корректная информация по данному вопросу», — заключил Сергей Тушин.

Напомним, информация о том, что столица Татарстана опередила другие города-миллионники в борьбе за статус «третьей столицы», некоторое время назад действительно наделала немало шуму. По понятным причинам более других такой ситуацией остались недовольны екатеринбуржцы и новосибирцы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты