Сын Александра Доронина Павел опроверг информацию о самоубийстве отца

Сын екатеринбургского предпринимателя Александра Доронина Павел опроверг информацию о том, что его отец был найден повышенным.

Напомним, о смерти Доронина-старшего стало известно накануне. По официально неподтвержденной информации человека, которого называли владельцем рестораном «Ем Сам», «Моретти» и «Малина», нашли в петле в его екатеринбургской квартире.

«Он умер в пятницу 3го октября, спящим в постели в своей квартире. Я и моя мать нашли его спустя неделю. Причину смерти вскрытие не установило. Я не знаю, кто придумал версию о самоубийстве и почему, о ней заговорили именно сегодня, но уверяю вас, что она совершенно беспочвенна», — заявлено на страничке Павла Доронина сайта «ВКонтакте».

«Мой отец не собирался умирать, у него было много планов на будущее. В холодильнике было полно продуктов, были заказаны билеты на отдых заграницей. В последний раз, когда мы с ним разговаривали, он собирался купить мне в Англии квартиру. А тем людям, которые пускают такие слухи и журналистам, которые их распространяют должно быть стыдно», — говорится в тексте.

«Бизнес был построен на базе ИП. Расчеты проводились электронным ключом с кодом, который знал только мой отец. Без доступа к счетам, функционирование некоторых точек было невозможно. Сейчас эта проблема уже решена. Остаются еще некоторые юридические вопросы, но они решаемы. В ближайшие дни для управления компанией будет нанят топ-менеджер. План действий на ближайшие шесть месяцев уже разработан и в настоящий момент приводится в исполнение. Все долговые обязательства будут выполнены в сроки. В ближайшие два года планируется глубокая перестройка бизнеса, избавление от непрофильных активов и ребрэндинг под новую концепцию», — заявлено Дорониным-младшим.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты