Москвичи оценили кривые потолки бизнес-центра «Палладиум»

Участники Межрегионального Форума профессионалов рынка недвижимости, среди которых были представители крупных екатеринбургских, московских, челябинских и тюменских компаний получили возможность сполна оценить качество работы уральских строителей и уровень подготовки к встрече нового бизнес-центра класса «А» «Палладиум». У приглашенных профессионалов был целый день для того, чтобы оценить достоинства и недостатки нового бизнес-центра, в том числе в ходе экскурсии.
Судя по замечаниям приглашенных гостей, недостатков у недавно отстроенного центра оказалось не намного меньше, чем достоинств. Особенно бурные эмоции у посетителей вызвала отделка потолков, которые при всем желании ровными назвать нельзя. Дефект был замечен в одном из залов центра, где в добавок ко всему еще и беспрестанно мигали лампы, действуя на нервы присутствующим.
Из четырех лифтов с момента открытия центра пока работает только один. Причем эти лифты находятся в «заводском состоянии», то есть без признаков какой-либо отделки.
Впрочем, московские гости отреагировали на качество бизнес-центра толерантно, отнесясь к работе строителей с юмором.
«Это нормальная ситуация, когда бизнес-центр такого класса открывается немного недоделанным. Конечно, когда здание строится гастарбайтерами, можно не ждать высокого качества отделки потолка. В этом нет ничего страшного. Обычно такие минусы устраняют уже после открытия», — поделился впечатлениями директор по работе с клиентами компании «Ай Кью Проперти Менеджмент» (Москва).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты