Чиновники довели коллегу до инфаркта

Смерть бывшего руководителя Росприроднадзора Сергея Сая может быть связана с карьерными неприятностями и грубого отношения бывших коллег. Сергей Сай был «глубоко интеллигентным человеком», с которым поступили не очень хорошо после увольнения с государственного поста. Об этом заявил один из бывших подчиненных Сая Олег Митволь.
То, как поступили с Саем после его увольнения говорит о том, что причиной сердечного приступа могло быть не столько плохое состояние здоровья экс-чиновника, сколько душевные переживания.
«Сергей Иванович был настоящий питерский интеллигент. И на него сильно повлияла ситуация, когда его бывшие сотрудники повернулись к нему спиной. В день увольнения, например, его прямо на площади высадили из государственной машины. Хотя на урегулирование этих вопросов обычно дается несколько дней», — рассказал Олег Митволь, отметив, что сразу после увольнения кто-то из его бывших подчиненных «позаботился», чтобы Сая лишили государственных дач.
«У него был номер в одном из санаториев Сочи, куда он обычно приезжал со своим 5-летним ребенком», — отметил Митволь, сообщив, что Сергею Саю было трудно перенести к себе такое отношение.
При этом Олег Митволь отметил, что несмотря на всю поспешность конфискации автомобиля Сая, новый руководитель Росприроднадзора Владимир Кирилов не стал ездить на этой машине.
«Он сел на новый автомобиль марки BMW, и жизнь закрутилась», — подчеркнул он.
Напомним, в январе 2008 года премьер-министр РФ Виктор Зубков освободил Сергея Сая от должности руководителя Росприроднадзор, а 12 июня текущего года Сергей Сай скончался от сердечного приступа.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты