Смерть модели Русланы Коршуновой окончательно признана самоубийством

Гибель топ-модели Русланы Коршуновой, уроженки Казахстана, признана самоубийством. Это официально подтвердила полиция Нью-Йорка. Напомним, 20-летняя девушка в воскресенье выбросилась из окна своей квартиры на Манхэттене, не оставив никакой записки, в квартире также не было обнаружено следов борьбы.
В полиции Нью-Йорка заявили, что все признаки указывают на то, что падение модели из окна ее квартиры на Манхэттене было «очевидным самоубийством». Судя по всему, другие версии полицией не рассматриваются. Эксперты, изучившие обстановку в квартире Коршуновой, находящейся на 9-м этаже жилого дома на Уотер Стрит, не нашли никаких признаков борьбы. Об этом сообщает Regnum.
«Я услышал громкий звук, похожий на выстрел или взрыв бомбы, — рассказал New York Post один из свидетелей трагедии. — Я выглянул на улицу, увидел тело девушки и спросил полицейского: «Ее только что сбила машина?» Руки девушки были сломаны, голова повернута налево, вокруг — огромная лужа крови.
Полицейские поднялись в квартиру топ-модели на девятом этаже. Руслана жила в ней лишь последние два месяца. Ничего подозрительного полицейские не обнаружили — ни следов борьбы, ни записки, ни свидетелей. Кроме того, что специальная строительная сетка, которой был затянут балкон, была преднамеренно разорвана.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты