В Екатеринбурге могут закрыть «Гроссмарт»?

Гипермаркет «Гроссмарт» в Екатеринбурге стремительно сокращает ассортимент товаров и даже демонтирует стеллажи. Как отмечают постоянные покупатели, в «Гроссмарте», который расположен в ТРК «Парк-Хаус» в Пионерском поселке, по целому ряду позиций выбор товаров стал значительно меньше, чем был до этого, а некоторые пустые стеллажи накрываются пленками, защищающими их от пыли.
Из рыбного отдела пропали блюда японской кухни. Вместо прежних нескольких десятков наименований продуктов, на стеллажах остались 2—3, расставленные по всей длине прилавков: так, к примеру, в пивном отделе вместо прежних трех десятков сортов стоят сотни банок только двух видов.
С чем связано внезапное обеднение, в «Гроссмарте» пока не объясняют: директор Елена Сурина находится в служебной командировке, а работники торгового зала на вопросы покупателей лишь вздыхают и многозначительно заявляют: «Начальство сказало: пока работаем».
Не исключено, что проблемы в былом островке изобилия как-то связаны с конфликтом между холдингом «Марта» и девелоперской компанией «РТМ» по вопросу оплаты договоров аренды сети магазинов «Гроссмарт» в различных городах России. Работу 16 магазинов, в частности в Красноярске, Туле и Петербурге, три недели назад РТМ даже блокировала.
Представители местных торговых сетей проблемам «Гроссмарта» откровенно рады, заявляя, на условиях анонимности, буквально следующее: «Посещайте местные магазины, там вас любят и ждут!»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты