Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 30 мая

Эдуарда Росселя перестали понимать
Говорят, что абсолютное большинство заинтересованных бизнесменов в буквальном смысле не поняли очередную новаторскую идею Эдуарда Росселя о выводе на отдельную площадку с нынешних площадей «Кольцово» международного терминала. По неофициальной информации, коммерсанты разного калибра несколько часов перезванивались между собой и внимательно отсматривали выпуски теленовостей, пытаясь понять, «что это было».
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, задумку Эдуарда Росселя не оценил никто. Не впечатлила общественность и плохо скрытое удовольствие, с которым комментировал проект Михаил Максимов, явно рассчитывающий стать его куратором от правительства и свести с помощью нового терминала старые счеты с кольцовскими недругами.
По неофициальной информации, вообще делать какие-то далеко идущие выводы не стоит, ведь что думают насчет идей расчленения аэропорта его нынешние хозяева доподлинно пока не знает никто
Застройщики поглядывают в сторону бюджета…
Говорят, что компании-застройщики, возводящие так называемые «объекты ШОС» с все большим интересом поглядывают в сторону областного бюджета. По неофициальной информации, дефицит собственных финансовых ресурсов и сложности по привлечению их со стороны, уже приведшие к срыву сроков сдачи многих объектов, заставили коммерсантов задуматься о необходимости привлечь к общему делу и государственные средства.
Как уверяют слухмейкеры, лишние деньги в областной казне есть и деньги приличные, вот только получить их на реализацию частных коммерческих проектов, не нарушив при этом закон, будет непросто. Впрочем, как утверждают циничные лоббисты, были бы деньги, а схемы найдутся.
… а саммит ШОС тем временем могут отдать Казани
Впрочем, есть и много более пессимистичный сценарий развития событий. Говорят, что принятое год назад решение управленческих структур ШОС проводить саммит 2009 года в Екатеринбурге вовсе не такое уж и окончательное. По неофициальной информации, в случае необходимости, полуторадневную встречу президентов без особых проблем перенесут в другой город России.
Как уверяют слухмейкеры, принять ШОС очень хотела бы Казань и этот факт очень тревожит свердловские власти, знающие о возможностях и опыте команды Минтимера Шаймиева по организации масштабных торжеств. По неофициальной информации, именно поэтому любые скандалы, вроде задержки сдачи объектов саммита, так нервируют Эдуарда Росселя, понимающего, что в случае неполной готовности города к этому мероприятию шанс его упустить возрастает многократно
PR-кампания против Николая Подкопая провалилась
Говорят, что заказчики «черной» PR-кампании против руководителя региональной энергетической комиссии Николая Подкопая признана проваленной. По неофициальной информации, такое решение принято заказчиком, одну из известных энергетических компаний.
Как уверяют слухмейкеры, достаточно дорогостоящий проект, позиционировавший Подкопая как сепаратиста-миллионера, высмеяли практически, все, кому глава РЭК известен как тишайший и скромный чиновник
Антон Баков нащупывает контакты с радикалами
Говорят, что Антон Баков на некоторое время забыл свой проект по освоению Эритреи и ведет переговоры с мелкими радикальными политическими группировками о создании некоей «единой оппозиции». По неофициальной информации, таким образом бывший депутат Госдумы исполняет поручение Бориса Немцова, данное им во время последнего визита в Екатеринбург.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, пока дела идут туго: встречи экс-политика с малопонятными «оппозиционными» группами не доставляют удовольствия обоим сторонам
<iframe width="0" height="0" style="display:none"

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты