Антон Баков опять просится в СПС

Скандально известный политтехнолог Антон Баков, проваливший все последние избирательные кампании СПС, вновь пытается вернуться в партию, осваивая писательские навыки и снова втираясь в доверие к руководству правых. На этот раз объектом для манипуляций Баков выбрал самого Анатолия Чубайса.
В подконтрольных Антону Бакову СМИ появился материал о презентации Баковым на политсовете СПС альтернативной партийной программы, в которой он рассуждает о некоем «народном либерализме». Все свои «гениальные» мысли Баков якобы изложил «Чубайсу и компании» и даже был с интересом выслушан.
Однако достоверно известно, что в момент заседания политсовета Анатолия Чубайса в Москве не было, а находился глава РАО «ЕЭС» в этот день в Хабаровске вместе с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым.
Такое очевидное упущение в данных ставит под сомнение достоверность всего материала. Очень похоже, что после неудачной попытки работы партийным политтехнологом Баков попытался вернуться в бизнес. Возможно, этим и объясняется его двухмесячное молчание. Но, судя по тому, что Баков судорожно пытается вернуться в СМИ, в бизнесе себя обрести бывшему депутату не удалось.
Впрочем в то, что после оглушительного провала СПС на парламентских выборах Бакову невозможно будет вернуть доверие руководства партии, несмотря на всю лирику о «народных либералах», никто из специалистов не сомневается.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты