Загрузка...

В «Молодой гвардии «Единой России» появились диссиденты

Молодежная организация «Молодая гвардия «Единой России» (МГЕР) начинает терять своих руководителей. Один из руководителей движения, Алексей Радов, официально объявил о своем выходе из организации. В заявлении бывшего члена политсовета МГЕР говорится, что в движении «вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы».

«Все обещания кадровой революции, все «политзаводы», якобы привлекающие молодежь в политику, оказались обычной политтехнологией, блефом, — говорит Алексей Радов. — Мне стыдно перед всеми, кого сначала прокинули как политиков, а затем как политтехнологов».

«Моя работа в центральном штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса, — отмечается в заявлении. — Выборы окончательно превратились в фарс, а деятельность МГЕР стала не более чем имитацией реальной политической деятельности».

Впрочем, с его мнением категорически не согласны другие лидеры движения.

«Организация от ухода Радова абсолютно ничего не потеряла, лично я его деятельности не замечал, — прокомментировал скандал координатор «Молодой гвардии» по Центральному федеральному округу Алексей Шапошников. — Что касается обвинений, то никто никого не обманывал. Те, кто не прошел в Думу, остаются кандидатами и в ближайшие четыре года могут заменить депутатов, которые могут захотеть уйти, в Госдуме или региональных заксобраниях».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Контакты