Коммунисты обвиняют «Наших» в подготовке провокации

Партия «КПРФ» вчера распространила информацию о том, что Союзом коммунистической молодежи (СКМ) обнаружен склад продукции с логотипом КПРФ на территории, прилегающей к офису движения «Наши» в Москве. Коммунисты считают, что «Наши» готовят провокацию. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ».

Информация и видеорепортаж о готовящейся провокации появились вчера на сайте КПРФ. Согласно данным видеосъемки, эскаэмовцами были обнаружены «складированные полиэтиленовые пакеты с сахаром неизвестного производителя и продукцией ООО «Пеликан» «Кукурузные хрупки», на которых были наклейки красного цвета «с нанесенным изображением взаимоувязанных воедино серпа и молота на фоне развернутой книги» (символ КПРФ), надпись «КПРФ» и лозунг «От честного бизнеса трудовому народу». Обнаружив подозрительный склад, эскаэмовцы вызвали милицию, которая приступила к дознанию. Депутат Госдумы от КПРФ Виктор Рашкин обратился с письмом к генпрокурору Юрию Чайке, в котором указал, что КПРФ никому не давала разрешения на использование своей символики на данной продукции, находка является «незаконным использованием товарного знака» и «может использоваться в провокационных целях» на предстоящих президентских выборах, в которых участвует лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Представители движения «Наши» вчера не комментировали заявление коммунистов. «Это еще надо доказать, что коммунисты не сами подложили эти продукты, а если будет доказано обратное, в чем я сомневаюсь, коммунисты должны будут приплатить «Нашим» за популяризацию коммунистических идей», — выразил свое личное мнение секретарь федерального совета «Наших» и депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Сергей Белоконев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты