Лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: «Новый Град» постоянно подтверждает свой статус недобросовестного застройщика

«Новый Град» постоянно подтверждает свой статус недобросовестного застройщика: долго, иногда по несколько лет строит дома, ведет строительство некачественно, с нарушением технических требований, не отселяет из ветхих домов, обманывает дольщиков даже тогда, когда соглашается выплатить им компенсацию», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.
Как ранее сообщало ИА «Политсовет», общественная организация «Право на жилище» намерена представить в Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека пакет документов, в который будут включены факты уклонений недобросовестными застройщиками, в том числе и «Новым Градом», от исполнения требований ФЗ № 214 «Об участии в долевом инвестировании в строительство».
«Новый Град» все время оттягивает исполнение обещаний, данных им своим дольщикам, партнерам и властям. Видимо, компания рассматривает эти обещания как необязательные, как способ увиливания от ответственности», — добавил В. Ганьжин.
Напомним, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты