Антон Баков пытается изменить олигархам с пенсионерами

Во все штабы партии СПС отправлен текст, призывающий спасать пенсионеров. СПС предлагает проголосовать за себя на думских выборах, а затем, перед президентскими выборами предложить президенту сделку, в которой пенсионеры СПС согласятся голосовать за преемника только при условии повышения пенсии.

Партия СПС собирается создавать по всей стране «Комитеты защиты пенсионеров». Впрочем, учитывая предыдущие заявления лидеров партии СПС, в искренности этих намерений стоит усомниться. Напомним, в своей предвыборной программе «Достройка» «правые» заявили о необходимости увеличить на 10 лет пенсионный возраст.

Не стоит забывать и того, что СПС уже создавал сеть «комитетов по защите». В мае 2007 года наемный политтехнолог партии Антон Баков выступил с заявлением о необходимости помочь всем бизнесменам страны с помощью создания «Комитетов по защите капитализма». Защищать капиталистов планировалось посредством лекций и просветительской литературы.

Подобная инициатива Бакова, изначально воспринятая специалистами скептически, не вызвала ажиотажа ни в бизнес-среде, ни среди общественных организаций. По мнению экспертов, теперь партия просто вынуждена «метнуться» в сторону более электорально активных пожилых людей. Подобные эскапады СПС становятся понятны в свете последних данных о рейтинге партии, не доходящим и до одного процента от голосующих.

Впрочем, верить в то, что пенсионный электорат клюнет на удочку Бакова, не приходится и очередной «проект» скандального уральского политтехнолога обречен на провал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты