Василий Ганьжин: Недобросовестные застройщики, такие как УИСК и «Новый Град», постоянно утверждают, что им мешают строить

«Вячеслав Борисов постоянно говорит о том, что УИСК не дают строить дома, особенно в Екатеринбурге, что городские власти опломбировали все ее стройплощадки и не позволяют вести строительство», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.
Как ранее сообщало ИА «Политсовет», в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга продолжаются разбирательства по уголовному делу руководителя УИСК Вячеслава Борисова.
По словам В. Ганьжина, подобные заявления В. Борисова, а также показания свидетелей на суде, из которых видно, что В. Борисов лично выступал на собраниях с соинвесторами и часто присутствовал на стройках УИСК, могут служить доказательствами его руководящей роли в данной компании.
«Руководство таких компаний, как «Новый Град» и УИСК, часто оправдывает свои нарушения тем, что им не дают вести строительство. На самом деле данные застройщики просто недобросовестны, они пытаются обманом привлекать средства соинвесторов, не строя при этом дома», — добавил В. Ганьжин.
Напомним, ООО «УИСК» и ЗАО «УК «Новый Град» внесены администрацией Екатеринбурга в список недобросовестных застройщиков. В отношении В. Борисова было возбуждено уголовное дело. По фактам деятельности предприятий холдинга «Новый Град», фактически управляемого ЗАО «УК «Новый Град», также возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты