Московские скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Азии

Минувшей ночью у метро «ВДНХ» скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Азии. Словесный конфликт, переросший в массовую драку, закончился для шестерых националистов плачевно – все они в больнице с ножевыми ранениями. Двое их оппонентов с места событий скрылись.
В потасовке приняли участие, по разным данным, от 10 до 20 человек. Инцидент произошел возле одного из домов на 1-й Останкинской улице около 23.00. Как сообщил источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах столицы, здесь, рядом с южным выходом со станции метро «ВДНХ», разгорелся конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Конфликт перерос в драку, во время которой москвичи получили ранения от ударов заточкой. Травмы получили более десяти человек. Шесть госпитализированы, при этом четверо – с ножевыми ранениями».
По сведениям же агентства «Интерфакс», ножевые ранения получили все шестеро москвичей, участвовавших в потасовке. Трое из них находятся в тяжелом состоянии.
Сложилась такая предварительная картина произошедшего: в милиции предположили, что драка произошла на национальной почве. Дело в том, что конфликт затеяли националистически настроенные молодые люди. Несколько раненых относятся к неформальным молодежным националистическим группировкам, сообщили в правоохранительных органах. Впрочем, предполагать, что драка была спланирована заранее, пока нет оснований. Скорее всего, конфликт разгорелся стихийно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты