Белых и Бакова готовятся убрать из СПС

Бывший лидер партии Союз правых сил Борис Немцов может войти в тройку лидеров партийного списка на парламентских выборах. «Достаточно большое число первичных организаций нашей партии высказывается за необходимость возвращения Немцова в руководство партии. При этом немалое количество наших однопартийцев считает, что именно он должен возглавить партийный список или же войти в первую тройку лидеров», – заявил источник, близкий к руководству СПС.
При этом он отметил, ссылаясь на коллективное мнение ряда региональных отделений партии, что ее нынешний лидер Никита Белых «за три года своего нахождения у руля партии не смог набрать достаточного политического веса, что бы обеспечивало бесспорный успех правых на парламентских выборах», сообщает «Интерфакс» .
Напомним, после провала «правых» на весенних выборах представители многих региональных организациях, в том числе – московской и питерской, заявили о том, что в поражении виноваты лидер партии Никита Белых, возглавлявший списки в регионах, и скандально известный политтехнолог Антон Баков, занимавшийся организацией кампании.
Причиной поражения СПС специалисты назвали левацкие лозунги, которые взяла на вооружение партия, что привело к потере своего электората, нот не позволила завоевать симпатии других групп избирателей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты