Окружение Воробьева пытается дискредитировать Виктора Кокшарова

Сегодня на страницах одного из печатных СМИ появилась статья, основной целью которой, судя по всему, стало раздувание апокалипсических настроений вокруг отставки Алексея Воробьева и дискредитация нового премьера — Виктора Кокшарова.
Материал полон превосходных оценок Воробьева, который, по словам автора, обладал таким влиянием, что держал всю область в «крепком кулаке», не раз «заворачивал» инициативы самого Эдуарда Росселя и вообще претендовал на его кресло.
В конечном итоге уход экс-премьера однозначно трактуется едва ли не как трагедия, последствия которой будут преследовать регион еще много месяцев.
Логично, что на фоне таких заявлений фигура молодого Виктора Кокшарова подается как «неравнозначная замена». Его представляют как человека, не обладающего харизмой и не способного на принятие действительно важных для области ответственных решений.
Наблюдатели не сомневаются, что данный материал был проплачен, а его инициаторами стали люди из бывшего окружения Алексея Воробьева. Не исключено, что эта статья станет первой в масштабной кампании по дискредитации нового премьера.
Напомним, что Алексей Воробьев, покинув пост председателя правительства, пока официально остался во главе региональной ячейки «Единой России», таким образом сохранив за собой кое-какой ресурс влияния. Скорее всего, раздувая трагедийные темы вокруг его ухода, бывшие соратники Воробьева, перспективы которых после отставки «Петровича» крайне туманны, надеются сохранить за собой возможность претендовать на освоение хотя бы части партийных бюджетов в преддверии выборов в Госдуму.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты