Депутат Областной Думы Дмитрий Уткин: По-человечески будет очень обидно, если Нина Малыгина не сможет дожить до окончания судебного заседания и очередная квартира перейдет в собственность Евгения Артюха

«На сегодняшний день уже точно известно, что Евгений Артюх пользовался доверием пожилых людей в корыстных целях, неоднократно нарушая права пенсионеров», — рассказал ИА «Политсовет» депутат Областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя ход судебного процесса по иску пенсионерки Нины Малыгиной к Евгению Артюху.
«Есть информация, что случай с пенсионеркой Ниной Малыгиной — далеко не единственный. К сожалению, многие пенсионеры, к покупке квартир которых он имел прямое отношение, уже умерли, в случае же с Ниной Малыгиной Евгений Артюх оформил ее недвижимость на себя лично. Все это еще раз доказывает, что в моральный и этический кодексы Евгения Артюха реальная защита пенсионеров явно не входит», — отметил Дмитрий Уткин.
«По-человечески будет очень обидно, если Нина Малыгина не сможет дожить до окончания судебного заседания и очередная квартира перейдет в собственность Евгения Артюха. Со своей стороны замечу, что нам в свое время удалось добиться того, что Артюх больше не имеет отношения к партии «Справедливая Россия». Теперь мы настаиваем на том, что человек с такими принципами не может быть депутатом Областной Думы», — отметил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты