Шаманов борется с популизмом

Ульяновцы стали жить лучше, считает губернатор Владимир Шаманов.
Сегодня, подводя итоги работы своей администрации за прошлый год, он заявил, что жители области стали лучше питаться и одеваться.

В том, что улучшение благосостояния почувствовали не все, нет ничего удивительного, пояснил губернатор. «Благосостояние области за 2 года выросло, а ощущение улучшения есть не у всех, и это вполне нормально – оно и не может наступить у всех», – сказал Шаманов.

Непопулярные решения были и будут: «Через «хирургическое» оздоровление мы будем двигаться вперед», – считает Шаманов.

Затем он добавил, что ничего не боится: «Никакого популизма не будет. Будут тяжелые каждодневные движения по возрождению экономического потенциала Ульяновской области. Не имеет права Шаманов держаться за кресло губернатора – и не будет этого делать!» – заявил глава области.

Касаясь своих планов на этот год, Шаманов заявил, что он и дальше будет часто выбивать деньги за пределами области. «В среднем, в 2002 году, я был за пределами региона 10 дней, в этом году я себе поставил задачу – в пределах 15. Шканов будет исполнять обязанности, а я буду ездить по заграницам, в Москву, буду добывать федеральные деньги и тащить их в область!» – заявил губернатор.

В целом, считает губернатор, в этом году Ульяновская область продолжит свое развитие и реализует свои возможности, передает «Регион73.ru».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты