Евгений Ройзман примет участие в работе I (VIII) Съезда партии «Справедливая Россия»

26 февраля 2007 г. в Санкт-Петербурге состоится I (VIII) Съезд партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь». На обсуждение вынесен вопрос о политической платформе партии «Справедливая Россия».
Согласно Уставу партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь», делегаты на съезд избираются конференциями (общими собраниями) региональных отделений по норме представительства, установленной центральным советом. В связи с тем, что в Свердловской области конференция состоится только в марте, представители партии «Справедливая Россия» на Урале примут участие в съезде в качестве приглашенных.
Центральное руководство партии направило приглашения принять участие в съезде депутату свердловской Областной Думы, члену партии «Справедливая Россия» Александру Буркову, известному автору и исполнителю Александру Новикову, депутатам Областной Думы от Российской партии ЖИЗНИ Дмитрию Уткину и Ринату Садриеву.
Депутат Государственной Думы Евгений Ройзман примет участие в работе съезда в статусе делегата — как член фракции «Справедливая Россия — Родина» в Государственной Думе. Напомним, что президиум центрального совета партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» рекомендовал на конференции регионального отделения партии в Свердловской области кандидатуру Евгения Ройзмана для избрания на пост председателя совета регионального отделения партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты