Кто решит проблемы кемеровских предпринимателей?

Сегодня губернатор области А.Г.Тулеев потребовал от мэра города Кемерово В.В.Михайлова разобраться с проблемами предпринимателей областного центра и принять действенные меры, сообщает пресс–служба администрации Кемеровской области.

Губернатор также обратился к председателю Кемеровского городского Совета народных депутатов А.Г.Любимову (Александр Георгиевич) с требованием создать рабочую группу и рассмотреть ставки налогов на предпринимательскую деятельность.

Сегодня же А.Г.Тулеев направил главам городов и районов телеграммы, в которых, в частности, говорится: « в связи с участившимися обращениями граждан в администрацию области по поводу резкого увеличения налоговых и других платежей при осуществлении торговой деятельности, прошу взять под личный контроль создание надлежащих условий работы предпринимателей. Обратить особое внимание на обоснованность установления размеров местных сборов и ставок арендной платы, законность правового оформления отношений арендаторов и руководителей торговых предприятий».

Кроме того, сегодня у заместителя губернатора В.Г.Водопьянова прошло заседание областной межведомственной комиссии по преодолению административных барьеров при развитии предпринимательства, которая также рассмотрела данные проблемы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты