«Семейный подряд» Баковых подведет СПС «под монастырь»

Политсовет, 01.02.2007. По данным сайта «Электорат.Инфо», в рядах «Союза Правых Сил» намечается грандиозный скандал. По сведениям ресурса, скандально известный депутат Госдумы Антон Баков, работающий на СПС в ряде региональных избирательных кампаний, «нагло просунул» в избирательный список партии по Орловской области своего сына Илью, которому недавно исполнилось 18 лет и который «явно не хочет служить в армии».
«Электорат.Инфо» пишет: «Конечно, Антон Баков не стал здесь первопроходцем. Моду просовывать родню в избирательные списки на региональных выборах пытался ввести в прошлом году экс-лидер «Родины» Дмитрий Рогозин. Его любимый отпрыск Алексей, в частности, включался в списки по выборам Законодательного собрания Нижегородчины. Однако успеха это «Родине» не принесло, а вскоре и сам Рогозин лишился председательского кресла. Антон Баков пытается отрицать очевидный факт, что выдвижение его сына на выборах в Орловской области связано с желанием последнего «откосить от армии». В одном из интервью Баков сообщил, что политическая инициатива принадлежит исключительно Илье. «Дети часто идут по стопам родителей, особенно это касается девочек. Это общемировая тенденция», — заявил он».
Как удалось узнать «Электорату.Инфо», включение Антона Бакова в список СПС по Орловской области стало совершенной неожиданностью для лидера либералов Никиты Белых. Крайне обескуражен и главный идеолог партии Леонид Гозман. Последний не раз на закрытых заседаниях президиума политсовета критиковал Егора Гайдара и Бориса Немцова за то, что они протаскивают в политику своих дочерей — Марию и Жанну.
Что касается Антона Бакова и его отпрыска, то, по информации интернет-издания, Белых и Гозман были просто поражены, когда им показали портрет Ильи Бакова. «По их мнению, — пишет «Электорат.Инфо», — молодой человек больше похож не на серьезного молодого либерала, а на гламурную модель из каталогов нижнего белья для метросексуалов, транссексуалов и просто геев. Такой же точки зрения придерживается и гендиректор пиар-агентства «Бэкграунд», главный редактор еженедельника «Номер один» Денис Терехов».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты